VOMFASS FR> Page d'accueil > Huiles > Huiles de Noix
Votre panier...
Votre panier est vide
Recherche...
Vous êtes nouveau ici! Bienvenue, prenez le temps de visiter notre magasin
Enregistrement client
Adresse e-mail
Mot de passe
Recevoir notre newsletter
Veuillez entrer votre adresse email ci-dessous pour recevoir notre newsletter
Vous êtes ici: Page d'accueil - Huiles - Huiles de Noix - Huile de Noix
Huile de Noix

Sélectionnez une bouteille de la liste:
Huile de Noix

Bouchon fantaisie (3.00€): Oui

Message de Cadeau::

0 caractères utilisés. | 50 caractres restants.

Emballage cadeau:

Coût total (TVA incluse) 0.00€
Quantité
  • Information produit
  • Indisponibilité
  • Commentaires de clients

Huile de noix

Production de la plante et de l’huile

La noix est le fruit du noyer. A l’automne, les noix sont récoltées. Après les

avoir séchées, les coques sont enlevées et les noix sont pressées. Dans certains

pays, le fruit est grillé avant d‘être pressé. L’huile de noix est limpide

de couleur allant du jaune pâle ou vert pâle. L’huile pressée à froid a un

arôme plaisant de noix.

Utilisations culinaires

Cette huile ne devrait pas être chauffée. L’huile de noix est utilisée pour

assaisonner les préparations froides. Grâce à son goût de noisettes, elle

accompagne à merveille les salades.

Santé et cosmétiques

L’huile de noix a un effet positif sur le foie, la bile, les voies respiratoires et

le métabolisme. Comme elle fait partie de ces huiles à séchage rapide, elle

convient pour les soins de la peau et plus particulièrement les peaux à tendances

grasses. Elle est rapidement absorbée par la peau et par conséquent

est excellente pour les applications cosmétiques, par exemple non-diluée elle

peut remplacer votre baume à lèvres.

Particularités

Elle a une haute teneur en acides gras polyinsaturés. L’huile de noix a une durée de vie assez

réduite et ne peut se conserver que pour trois mois. Il est recommandé de la conserver au

réfrigérateur.

Conseil: Utiliser dans les peintures à l‘huile comme agent siccatif.

Stabilité au contact de la chaleur: faible

Acides gras: saturés (+), monoinsaturés (+), polyinsaturés

Vitamines: vitamine E (++), vitamine K (+)

Huile vierge de noix VOM FASS

Lentilles, haricots, salades, entremets… L’ajout d’une simple goutte d’huile de noix enchantera

le palais des gourmets les plus difficiles.

Huile de noix VOM FASS

Notre huile de noix est un excellent complément pour les salades vertes accompagnées de

noix et de choux ou bien pour les salades plus épicées comme le cresson, les salades de

lentilles ou bien encore les salades au fromage.

Commentaires de clients

Il n’y a pour le moment aucuns commentaires sur ce produit. Donnez le premier en cliquant ci-dessous !


Produits concernés
Huile d’amande
Production de la plante et de l’huile L’amandier est une plante de la famille des rosacées qui peut atteindre 7 m de haut. Le ...
Coût total (TVA incluse)

Huile d’Argan
Production de la plante et de l’huile L’arganier est l’un des plus vieux arbres au monde et endémique au Maroc dans les régions e...
Coût total (TVA incluse)

Huile de Noisette
Production de la plante et de l’huile Les noisettes poussent sur des arbustes. L’huile est produite par pression à froid des noisettes ...
Coût total (TVA incluse)

Huile de pistache
Production de la plante et de l’huile La pistache est une drupe du pistachier «vrai». Le pistachier est originaire d’Asie Centrale ...
Coût total (TVA incluse)

   
Le site et son contenu ©2008 VOMFASS FR   E-mail conso@vomfassfranchise.com   Téléphone +44(0) 1494 674 045