VOMFASS FR> Page d'accueil > Huiles > Huiles de Noix
Votre panier...
Votre panier est vide
Recherche...
Vous êtes nouveau ici! Bienvenue, prenez le temps de visiter notre magasin
Enregistrement client
Adresse e-mail
Mot de passe
Recevoir notre newsletter
Veuillez entrer votre adresse email ci-dessous pour recevoir notre newsletter
Vous êtes ici: Page d'accueil - Huiles - Huiles de Noix - Huile d’avocat
Huile d’avocat

Sélectionnez une bouteille de la liste:
Huile d’avocat

Bouchon fantaisie (3.00€): Oui

Message de Cadeau::

0 caractères utilisés. | 50 caractres restants.

Emballage cadeau:

Coût total (TVA incluse) 0.00€
Quantité
  • Information produit
  • Indisponibilité
  • Commentaires de clients

Production de la plante et de l’huile

Notre huile d’avocat de Nouvelle Zélande est pressée à froid sans peau ni noyau, filtrée et brute

(non traitée). L’huile verte et plutôt visqueuse extraite par pression de la pulpe d’avocat mûr est

riche en acides oléiques et vitamines A, D et E. Elle a un goût doux et fruité avec des arômes

frais d’avocat. A cause de la délicate filtration, une légère sédimentation peut se produire. Ce

ne sont que des ingrédients naturels et ne représentent en aucune façon une baisse de qualité.

Utilisations culinaires

L’huile d’avocat est constituée jusqu’à 85% d’acides gras insaturés. Notre huile peut être

chauffée jusqu’à environ 240°C et peut donc être utilisée pour des fritures. Cette huile est aussi

excellente pour l’utilisation en salade et marinades.

Santé et cosmétiques

Cette huile d’avocat est de qualité supérieure pour la cuisine et peut être utilisée à des fins

cosmétiques grâce aux excellentes propriétés de ses ingrédients actifs. L’huile d’avocat protège

la peau en prévenant le dessèchement et les gerçures. L’huile s’applique facilement sur la peau

et est rapidement absorbée. Elle convient pour les soins et préventions de tous types de peau,

mais aussi pour l’entretien du cuir chevelu et des cheveux. Les caractéristiques de soin pour la

peau peuvent être assorties à chaque type individuel de peau en ajoutant des huiles éthérées.

En plus, cette huile favorise la guérison des plaies et a un effet régénérateur.

Stabilité au contact de la chaleur: Pas plus de 180°C pour l’huile vierge d’avocat

Acides gras: saturés (+), monoinsaturés (++++), polyinsaturés (+)

Vitamines: vitamine E (+), vitamine D (+), vitamine A (++)

Huile d’avocat VOM FASS

Pressée à froid, origine Nouvelle Zélande

Cette huile légère et verdâtre a un goût frais d’avocat accompagné d’une pointe de noix. Dans le but de garder toutes ses valeurs nutritives, elle n’est que légèrement filtrée. Il se peut donc qu’il y ait un nuage flottant dans votre bouteille. L’huile d’avocat peut être chauffée à des températures supérieures à celles de l’huile d’olive. Elle est donc idéale pour les fritures. Nous vous conseillons de l’utiliser dans vos salades ou marinades mais aussi pour les soins de la peau et le bien être général.

Commentaires de clients

Il n’y a pour le moment aucuns commentaires sur ce produit. Donnez le premier en cliquant ci-dessous !


Produits concernés
Huile d’amande
Production de la plante et de l’huile L’amandier est une plante de la famille des rosacées qui peut atteindre 7 m de haut. Le ...
Coût total (TVA incluse)

Huile d’Argan
Production de la plante et de l’huile L’arganier est l’un des plus vieux arbres au monde et endémique au Maroc dans les régions e...
Coût total (TVA incluse)

Huile de pistache
Production de la plante et de l’huile La pistache est une drupe du pistachier «vrai». Le pistachier est originaire d’Asie Centrale ...
Coût total (TVA incluse)

Huile de Noix
Huile de noix Production de la plante et de l’huile La noix est le fruit du noyer. A l’automne, les noix sont récoltées. Après l...
Coût total (TVA incluse)

   
Le site et son contenu ©2008 VOMFASS FR   E-mail conso@vomfassfranchise.com   Téléphone +44(0) 1494 674 045